Foto, Profil dan Biodata Irshadi Bagas – Farel Heart Series

Ditulis Oleh : Bagus · Kategori : Artis

Foto, Profil dan Biodata Irshadi Bagas – Farel Heart Series. Irshadi Bagas atau yang lebih di kenal dengan nama Farel ini adalah salah satu pemain di film Heart Series. Disini temen-temen bisa melihat info lengkap tentang Foto, Profil dan Biodata Irshadi Bagas – Farel Heart Series.

Foto Farel Heart Series 01

Profil dan Biodata Irshadi Bagas :

Biodata Irshadi Bagas :

  • Nama Lengkap : Irshadi Bagasputro
  • Nama Panggilan : Bagas
  • Tempat Tanggal Lahir : Jakarta, 16 April 1995
  • Twitter : @irshadi

Filmografi

  • Mengejar Matahari (2003)
  • Banyu Biru (2004)
  • Mirror (2005)
  • Ekspedisi Madewa (2006)
  • Heart (2006)
  • Basahhh…(2008)

Sinetron

  • Heart Series sbg. Farel (2006)
  • My Love sbg. Ivan (2007)
  • Monyet Cantik (2006)
  • 3G Sinema
  • Cookies
  • Bioskop Trans
  • Primata Cantik
  • Arti Sahabat sbg. Marcel
  • Petualangan Fahri & Farah

Foto Irshadi Bagas :

Foto Farel Heart Series 02Foto Farel Heart Series 03Foto Farel Heart Series 04Foto Farel Heart Series 05
Sekian info mengenai Foto, Profil dan Biodata Irshadi Bagas – Farel Heart Series. Terimakasih telah berkunjung di BagusKurniawan.Com – Info Gratis Masa Kini.

Agen Bola

Keyword : biodata rachquel nesia,  Biodata raquel nesia,  pacar irshadi bagas,  biodata Zaky aksi,  lidya wijaya trans7,  pemain film my heart kecil,  fakta irshadi bagas,  foto irshadi bagas dan pacarnya,  biodata zaky aksi indosiar,  irshadi bagas dan pacarnya,  

Foto, Profil dan Biodata Irshadi Bagas – Farel Heart Series - Baca juga artikel menarik dibawah ini: