Obat Kuat

Foto, Profil dan Biodata Irshadi Bagas – Farel Heart Series

Ditulis Oleh : Bagus · Kategori : Artis

Foto, Profil dan Biodata Irshadi Bagas – Farel Heart Series. Irshadi Bagas atau yang lebih di kenal dengan nama Farel ini adalah salah satu pemain di film Heart Series. Disini temen-temen bisa melihat info lengkap tentang Foto, Profil dan Biodata Irshadi Bagas – Farel Heart Series.

Foto Farel Heart Series 01

Profil dan Biodata Irshadi Bagas :

Biodata Irshadi Bagas :

  • Nama Lengkap : Irshadi Bagasputro
  • Nama Panggilan : Bagas
  • Tempat Tanggal Lahir : Jakarta, 16 April 1995
  • Twitter : @irshadi

Filmografi

  • Mengejar Matahari (2003)
  • Banyu Biru (2004)
  • Mirror (2005)
  • Ekspedisi Madewa (2006)
  • Heart (2006)
  • Basahhh…(2008)

Sinetron

  • Heart Series sbg. Farel (2006)
  • My Love sbg. Ivan (2007)
  • Monyet Cantik (2006)
  • 3G Sinema
  • Cookies
  • Bioskop Trans
  • Primata Cantik
  • Arti Sahabat sbg. Marcel
  • Petualangan Fahri & Farah

Foto Irshadi Bagas :

Foto Farel Heart Series 02Foto Farel Heart Series 03Foto Farel Heart Series 04Foto Farel Heart Series 05
Sekian info mengenai Foto, Profil dan Biodata Irshadi Bagas – Farel Heart Series. Terimakasih telah berkunjung di BagusKurniawan.Com – Info Gratis Masa Kini.